Don't waste your time or time will waste you. (c)
После того, как зацепилась за упоминание этой программы и послушала пару номеров, я быстро поняла, что смотреть это надо целиком, и я баклан, что пропустила, когда оно шло. Впрочем чего уж тут, я ж ТВ не смотрю уже давно.
Выпуске на втором я поняла, что по этому можно писать отзывы, как по сериям. Делиться особо понравившимся и описывать повеселившие ситуации.
И да, жуткое опоздание и неактуальность меня в таких вопросах никогда не пугали.
Итак...
Общее вступительное по итогам выпусков №1-4Общее вступительное по итогам выпусков №1-4:
Могу сказать, что за время просмотра очень быстро мне полюбились все четверо наставников, хотя никого из них я до этого толком не знала. Возможно, кроме Градского, которого уважала заочно, не так уж много у него зная, и пары песен Билана, которые уж все знают.
Уровень восхищения Градским, как можно догадаться, за время просмотра взлетел до новых высот, и вообще... откровенно говоря, не понимаю, как можно не пойти к Градскому, если он готов тебя взять. Его комментарии всему и вся, как профессионала — это
Да, понимаю, что не все такое выдержат, но нервы-то нужно иметь хорошие исполнителю. А как наставник он может больше всего дать, это ж ясно.
Не понимаю просто повальное желание всех идти к Агутину. Не, он классный, я даже постепенно это поняла, но вот что прям все... Не понимаю я чего-то в этой жизни.
Пелагея — лапочка, солнышко, и махровая Газалишка, ну вот 1Э2В в их зените и со всем тем положительным и зажигательным, волшебным, что это сочетание может дать. Такой эмоциональный тайфунчик, искренняя, душевная... Может она не настолько спец, как Градский, но вот этот положительный заряд, который она дает вместе с любовью своим подопечным — он тоже дорогого стоит. И она искренне в них вкладывается, это видно.
Даже Билан внезапно произвел лучшее впечатление, чем я о нем имела до проекта. Он в общем не слишком выпендривается (по своим меркам), в общем-то осознает, что он там самый молодой, но при этом берет искренностью, и зажигает. И переманил у Агутина пару классных девушек грамотным подходом
Агутин — это самая темная лошадка, выступал на отборах меньше всего (а к нему все равно шли-шли-шли замечательные люди), но местами показывает, что у него тоже со знаниями и вкусом все в порядке, и местами он душка
«Я готов на все!» было прекрасно.
Выпуск №1Выпуск №1:
Перечисляю только самое-самое, иначе придется всех выкладывать.
В первом выпуске получилось, что запомнились только будущие подопечные Агутина и внеформат.
Эдвард Хачарян — Historia de un Amor — Агутин
Хорош! Хорошо, трогательно, искренне душевно, и спето замечательно!
Все четверо сошлись за этом) А Градский, как всегда, зажигает с комментариями
Саша Барташевич — I Feel Nice — Агутин
Очень мне понравилась, ну вот очень, лучшая в первом выпуске, понравились её мимика, её динамика и драйв, то как она жила внутри этой музыки и передавала это. И голос классный же при всем этом! И её глаза
Не, чего-то не то я говорю, но вот есть от неё ощущение, ровно то самое, сносящее, но без перебора, ровно столько, сколько надо. Молодчина! 
Ещё Роман Втюрин, пошедший к Пелагее, тоже запомнился, но все же песня немного не моя, потому подожду чего-то ещё, чтобы его выкладывать)
Из тех, кого не выбрали:
Вячеслав Ольховский — Я люблю тебя до слез
Ну, голос действительно шикарнейший, что тут скажешь.
(другой записи не нашла)
Марк Юсим — This Love
Мне понравилось, вот просто порадовало, хорошо спето.
Ах да, нельзя не помянуть ту ммм... леди, которая помощник депутата. Кстати, это многое говорит о депутатах и состоянии нашей административной системе. Все, кто это видел, знают, что выкладывать там нечего. И как такую пустили... то ли для развлечения, то ли по блату... Но наставники просто ухохатывались, все. И уводить её пришлось.
Выпуск №2Выпуск№2:
Евгений Кунгуров — Разговор со счастьем — Градский
Ну ааааа, как ведь! И какая энергетика! Доносит, молодец. Погружаешься в это, и с ним поешь. Ну и не важно, что профессионал, хорош же! И Голос! Уже кучу раз переслушала. И папа одобрил)
Ольга Кляйн — I believe I can fly — Билан
Ну, она классно спела, но пожалуй как она зажигала с Биланом мне понравилось даже больше, это было не только пение, это было выступление, пусть экспромптом) Не совсем мой стиль, но не отметить не могу)
Ну, и конечно, агутинское «Дима, иди ко мне в команду» было зачетным моментом)))
Анри Гогниашвили — You Can Leave Your Hat On — Пелагея
Вроде то же не то, что прям мне нравится, но зажег! А потому — класс!
Влада Чупрова — Mercy — Агутин
Моя любимица во втором выпуске! Уверена в себе, и не без причины, и... энергетика! 
Дина Гарифуллина — Strong Enough — Пелагея
Пусть у неё плоховат английский, но когда Градский выбирает первым... есть, за что) Есть, над чем работать, но 19 ж лет. Хорошо спела, и отдельный плюс за выбор песни.
И как человек мне понравилась)
Из неформата:
Елена Оркина — Milord
Как сказал Градский, это песня, которая поется, чтобы вынести зал. Вышло ярко!
Выпуск №3Выпуск №3:
Анастасия Спиридонова — Simply the Best — Агутин
Крута! Даже говорить нечего)
И Градский сразу чует голос)
Севара Назархан — Je t'aime — Агутин
Здорово. Что-то у меня странное с восприятием этой певицы, будто до меня долетает 5-10% от того, что она посылает. Я чувствую, что посылает, но — внутри не отзывается, и остается какое-то пустое впечатление. Но тут она спела безусловно сильно.
Ещё с Севарой связан один из моментов, мною воспринимаемых, как «семейные», у команды наставников. Как все трое наставников так мило утешали Пелагею после того, как она выбрала не её, а Агутина.
Пелагея, как истинная ЭВЛФ, была совершенно не обижена, просто трогательно переполнена эмоциями, а прекрасные мужчины повели себя мило и достойно — собрались кружочком, поцеловали ручки, обняли...)))
Артём Качарян — Hello — Агутин
А вот пробирает. Когда поют от самой глубины души и могут это донести — тогда получается до мурашек по коже.
Пожалуй все-таки самый любимый в третьем выпуске.
Ну да, и не могу не заметить — Градский говорит бушующему залу «Тишина!», зал садится и замолкает
Артём Демишев — Feeling Good — Билан
Оч люблю эту песню, и он её хорошо спел и хорошо донес.
Интересный случай — первыми, и практически одновременно, его выбрали Билан и Градский. Многопрофильный молодой человек с голосом)
Эльмира Калимуллина — человек, к которому я на момент просмотра уже предвзята, потому что обожаю два её номера Is it a Crime и Adagio. Но интересно, что если первый раз увидев её выступление на отборах, я как-то удивилась-разочаровалась, ибо как-то совсем никак было, — и песня мне не близкая, — то после прослушивания трех выпусков конкурсантов я сумела оценить это выступление, действительно красивый низкий голос и она его показала в этой песне. Так что понятно, почему Пелагея её оценила. В итоге и это выступление много раз переслушала, хотя вроде совсем не мое.
Пока не буду выкладывать, её ещё много будет
Артур Васильев — Con te partiro — Градский
Ну это и просто невозможно не выложить, но в первую очередь меня тут восхищает голос и то, как он поет. Красота в чистом виде.
И то, как в очередной раз всех стебал Градский... Особенно он Полю подкалывать любит) Понятно, что в этот раз у него было полное право, но не упускает, не упускает случая.)
Неформат:
Олег Митринюк — Я вижу свет.
Люблю Розенбаума
Выпуск №4:Выпуск №4:
Фёдор Рытиков — Скажите, девушки
И не важно, что он не прошел, этого человека надо в список без всяких "но".
Он сделал всех четырех наставников, даже Градского.
Принять за опытного оперного певца врача, всю жизнь работающего по профессии, и вообще не имеющего музыкального образования. Всю жизнь поет для себя.
Вот такой мультиталантливый человек. Причем то, что он в конце сказал, что «медицина — это наркотик, один раз распробуешь — никогда не оторвешься»... ну, человек в любом случае занимается любимым делом) И иметь достойную профессию в дополнение к такому таланту — это круче, чем просто быть певцом.
















Маргарита Позоян — I will always Love You — Билан
При том, что меня чем-то смущает тембр, чисто на уровне личностного восприятия, насколько же поразительной силы лучом света это спето! И какой голос!
Сослан Кулумбеков — Historia de un amor — Градский
Тембр действительно просто волшебный. Чарующий. В таких влюбляются)
Внезапна была Дина Гарипова, такой вот светлой девочкой с поставленным голосом, но ещё явно непривычной к сцене, которую Градский взял на последней секунде — пусть он и ждакл специально, чтобы выслушать конец
Ачи Пурцеладзе — Summertime — Пелагея
Классно спел, откровенно классно, и с предачей того самого, что главное, и по технике молодец)
А какая была импровизация!
Но конечно ещё прекрасно было, как он в итоге, при всей душевной близости к Агутину, со словами «ну, я как истинный грузин, и джентльмен, и мужчина, который никогда не предает свои какие-то моменты, для нас женщины — это культ» выбрал Пелагею. Это

и
оч достойно))) Как сказал Агутин, его бы иначе дома не поняли
и ещё сказал «Браво!» А как радовалась Пелагея...
Софья Авазашвили — Domino — Агутин
Молодец! Порадовала)
Илья Юдичев — Сaruso — Градский
Следующий шикарный кадр истории — Градский, нажавший кнопку через три секунды и десяток нот, и даже не посмотревший на исполнителя до конца выступления, а просто продолживший с видом отсутствующего интереса деловито писать что-то в блокноте. Как он потом объяснил, он как услышал первые аккорды аккомпанемента, узнал песню, и решил, что «если человек замахивается на такую песню, ну должен петь, ядрен корень», потому чуть не нажал ещё до начала самой песни.
И не ошибся. Все-таки какая красота! А как Градский после аплодисментов поднял-таки глаза, будто только вспомнил, что нужно, и усмехнулся понимающе, тоже
Иделия Мухаметзянова — Let it Be — Агутин.
В четвертом выпуске было больше всего прекрасного, но это — моя любимица.
Душевно, глубоко, и идеально аккуратно спето, и это при всех меняющихся гармониях. И ещё за инструментом, и сама написала версию


Все четверо наставников были единогласны, но выбор был коротким, ибо — вот он следующий шикарный момент, после которого, я, пожалуй, и прониклась Агутиным — прямо сразу Агутин встал, и, держа руки в карманах, просто сказал: «Иделия, я готов на все!». И опустился на одно колено.
Девушка сказала: «Я согласна».
Выпуске на втором я поняла, что по этому можно писать отзывы, как по сериям. Делиться особо понравившимся и описывать повеселившие ситуации.
И да, жуткое опоздание и неактуальность меня в таких вопросах никогда не пугали.
Итак...
Общее вступительное по итогам выпусков №1-4Общее вступительное по итогам выпусков №1-4:
Могу сказать, что за время просмотра очень быстро мне полюбились все четверо наставников, хотя никого из них я до этого толком не знала. Возможно, кроме Градского, которого уважала заочно, не так уж много у него зная, и пары песен Билана, которые уж все знают.
Уровень восхищения Градским, как можно догадаться, за время просмотра взлетел до новых высот, и вообще... откровенно говоря, не понимаю, как можно не пойти к Градскому, если он готов тебя взять. Его комментарии всему и вся, как профессионала — это

Не понимаю просто повальное желание всех идти к Агутину. Не, он классный, я даже постепенно это поняла, но вот что прям все... Не понимаю я чего-то в этой жизни.
Пелагея — лапочка, солнышко, и махровая Газалишка, ну вот 1Э2В в их зените и со всем тем положительным и зажигательным, волшебным, что это сочетание может дать. Такой эмоциональный тайфунчик, искренняя, душевная... Может она не настолько спец, как Градский, но вот этот положительный заряд, который она дает вместе с любовью своим подопечным — он тоже дорогого стоит. И она искренне в них вкладывается, это видно.
Даже Билан внезапно произвел лучшее впечатление, чем я о нем имела до проекта. Он в общем не слишком выпендривается (по своим меркам), в общем-то осознает, что он там самый молодой, но при этом берет искренностью, и зажигает. И переманил у Агутина пару классных девушек грамотным подходом

Агутин — это самая темная лошадка, выступал на отборах меньше всего (а к нему все равно шли-шли-шли замечательные люди), но местами показывает, что у него тоже со знаниями и вкусом все в порядке, и местами он душка

Выпуск №1Выпуск №1:
Перечисляю только самое-самое, иначе придется всех выкладывать.
В первом выпуске получилось, что запомнились только будущие подопечные Агутина и внеформат.
Эдвард Хачарян — Historia de un Amor — Агутин
Хорош! Хорошо, трогательно, искренне душевно, и спето замечательно!
Все четверо сошлись за этом) А Градский, как всегда, зажигает с комментариями

Саша Барташевич — I Feel Nice — Агутин
Очень мне понравилась, ну вот очень, лучшая в первом выпуске, понравились её мимика, её динамика и драйв, то как она жила внутри этой музыки и передавала это. И голос классный же при всем этом! И её глаза


Ещё Роман Втюрин, пошедший к Пелагее, тоже запомнился, но все же песня немного не моя, потому подожду чего-то ещё, чтобы его выкладывать)
Из тех, кого не выбрали:
Вячеслав Ольховский — Я люблю тебя до слез
Ну, голос действительно шикарнейший, что тут скажешь.
(другой записи не нашла)
Марк Юсим — This Love
Мне понравилось, вот просто порадовало, хорошо спето.
Ах да, нельзя не помянуть ту ммм... леди, которая помощник депутата. Кстати, это многое говорит о депутатах и состоянии нашей административной системе. Все, кто это видел, знают, что выкладывать там нечего. И как такую пустили... то ли для развлечения, то ли по блату... Но наставники просто ухохатывались, все. И уводить её пришлось.
Выпуск №2Выпуск№2:
Евгений Кунгуров — Разговор со счастьем — Градский
Ну ааааа, как ведь! И какая энергетика! Доносит, молодец. Погружаешься в это, и с ним поешь. Ну и не важно, что профессионал, хорош же! И Голос! Уже кучу раз переслушала. И папа одобрил)
Ольга Кляйн — I believe I can fly — Билан
Ну, она классно спела, но пожалуй как она зажигала с Биланом мне понравилось даже больше, это было не только пение, это было выступление, пусть экспромптом) Не совсем мой стиль, но не отметить не могу)
Ну, и конечно, агутинское «Дима, иди ко мне в команду» было зачетным моментом)))
Анри Гогниашвили — You Can Leave Your Hat On — Пелагея
Вроде то же не то, что прям мне нравится, но зажег! А потому — класс!
Влада Чупрова — Mercy — Агутин


Дина Гарифуллина — Strong Enough — Пелагея
Пусть у неё плоховат английский, но когда Градский выбирает первым... есть, за что) Есть, над чем работать, но 19 ж лет. Хорошо спела, и отдельный плюс за выбор песни.
И как человек мне понравилась)
Из неформата:
Елена Оркина — Milord
Как сказал Градский, это песня, которая поется, чтобы вынести зал. Вышло ярко!
Выпуск №3Выпуск №3:
Анастасия Спиридонова — Simply the Best — Агутин
Крута! Даже говорить нечего)

Севара Назархан — Je t'aime — Агутин
Здорово. Что-то у меня странное с восприятием этой певицы, будто до меня долетает 5-10% от того, что она посылает. Я чувствую, что посылает, но — внутри не отзывается, и остается какое-то пустое впечатление. Но тут она спела безусловно сильно.
Ещё с Севарой связан один из моментов, мною воспринимаемых, как «семейные», у команды наставников. Как все трое наставников так мило утешали Пелагею после того, как она выбрала не её, а Агутина.

Артём Качарян — Hello — Агутин
А вот пробирает. Когда поют от самой глубины души и могут это донести — тогда получается до мурашек по коже.
Пожалуй все-таки самый любимый в третьем выпуске.
Ну да, и не могу не заметить — Градский говорит бушующему залу «Тишина!», зал садится и замолкает

Артём Демишев — Feeling Good — Билан
Оч люблю эту песню, и он её хорошо спел и хорошо донес.

Интересный случай — первыми, и практически одновременно, его выбрали Билан и Градский. Многопрофильный молодой человек с голосом)
Эльмира Калимуллина — человек, к которому я на момент просмотра уже предвзята, потому что обожаю два её номера Is it a Crime и Adagio. Но интересно, что если первый раз увидев её выступление на отборах, я как-то удивилась-разочаровалась, ибо как-то совсем никак было, — и песня мне не близкая, — то после прослушивания трех выпусков конкурсантов я сумела оценить это выступление, действительно красивый низкий голос и она его показала в этой песне. Так что понятно, почему Пелагея её оценила. В итоге и это выступление много раз переслушала, хотя вроде совсем не мое.
Пока не буду выкладывать, её ещё много будет

Артур Васильев — Con te partiro — Градский
Ну это и просто невозможно не выложить, но в первую очередь меня тут восхищает голос и то, как он поет. Красота в чистом виде.
И то, как в очередной раз всех стебал Градский... Особенно он Полю подкалывать любит) Понятно, что в этот раз у него было полное право, но не упускает, не упускает случая.)
Неформат:
Олег Митринюк — Я вижу свет.
Люблю Розенбаума

Выпуск №4:Выпуск №4:
Фёдор Рытиков — Скажите, девушки
И не важно, что он не прошел, этого человека надо в список без всяких "но".
Он сделал всех четырех наставников, даже Градского.
Принять за опытного оперного певца врача, всю жизнь работающего по профессии, и вообще не имеющего музыкального образования. Всю жизнь поет для себя.
Вот такой мультиталантливый человек. Причем то, что он в конце сказал, что «медицина — это наркотик, один раз распробуешь — никогда не оторвешься»... ну, человек в любом случае занимается любимым делом) И иметь достойную профессию в дополнение к такому таланту — это круче, чем просто быть певцом.
















Маргарита Позоян — I will always Love You — Билан
При том, что меня чем-то смущает тембр, чисто на уровне личностного восприятия, насколько же поразительной силы лучом света это спето! И какой голос!
Сослан Кулумбеков — Historia de un amor — Градский
Тембр действительно просто волшебный. Чарующий. В таких влюбляются)

Внезапна была Дина Гарипова, такой вот светлой девочкой с поставленным голосом, но ещё явно непривычной к сцене, которую Градский взял на последней секунде — пусть он и ждакл специально, чтобы выслушать конец

Ачи Пурцеладзе — Summertime — Пелагея
Классно спел, откровенно классно, и с предачей того самого, что главное, и по технике молодец)
А какая была импровизация!

Но конечно ещё прекрасно было, как он в итоге, при всей душевной близости к Агутину, со словами «ну, я как истинный грузин, и джентльмен, и мужчина, который никогда не предает свои какие-то моменты, для нас женщины — это культ» выбрал Пелагею. Это






Софья Авазашвили — Domino — Агутин
Молодец! Порадовала)
Илья Юдичев — Сaruso — Градский
Следующий шикарный кадр истории — Градский, нажавший кнопку через три секунды и десяток нот, и даже не посмотревший на исполнителя до конца выступления, а просто продолживший с видом отсутствующего интереса деловито писать что-то в блокноте. Как он потом объяснил, он как услышал первые аккорды аккомпанемента, узнал песню, и решил, что «если человек замахивается на такую песню, ну должен петь, ядрен корень», потому чуть не нажал ещё до начала самой песни.
И не ошибся. Все-таки какая красота! А как Градский после аплодисментов поднял-таки глаза, будто только вспомнил, что нужно, и усмехнулся понимающе, тоже

Иделия Мухаметзянова — Let it Be — Агутин.
В четвертом выпуске было больше всего прекрасного, но это — моя любимица.
Душевно, глубоко, и идеально аккуратно спето, и это при всех меняющихся гармониях. И ещё за инструментом, и сама написала версию



Все четверо наставников были единогласны, но выбор был коротким, ибо — вот он следующий шикарный момент, после которого, я, пожалуй, и прониклась Агутиным — прямо сразу Агутин встал, и, держа руки в карманах, просто сказал: «Иделия, я готов на все!». И опустился на одно колено.
Девушка сказала: «Я согласна».
@темы: музыка, Голос, впечатления, струны души
Буду продолжать, по мере просмотра
Там у тебя скоро пойдут дуэты, и вот дуэты Пелагеи - это что-то с чем-то...
Градский так мил))) И впрямь странно, что все к Агутину)
А дуэты Пелагеи жду, но мне страшно думать, что будет с дуэтами у Агутина... Пока, как можно заметить, он категорически ведет по количеству любимцев.)
коронуйте Эриса, ну — советую. я вот с огромным интересом смотрю) и рада, что заглядываете сюда
И мне тоже Саша очень понравилась в этом выступлении, я пока больше никаких её номеров не видела, но тут она оч хороша, вот какие у неё глаза, и какая она вся живая...) Сразу запоминается.
Градский так мил))) И впрямь странно, что все к Агутину)
Это какая-то загадка, с Агутиным.
А Градский —
Пелагея чуток раздражает своим перетягиванием каната. Кстати, кто она по ТИМу по идее? этик-экстраверт же, Гюгошка, что ли. Но она тоже милая, в общем.