вторник, 13 сентября 2011
житейскоеХреновость моего состояния достигла таких эпичных масштабов, что впору поразиться, вне и вместе с контекстом того, что это со мной и мне с этим разбираться.
Ощущение, что мы с обстоятельствами играем в игру на выживание "кто кого".
Только вчера я вышла новый уровень мироощущения — сегодня обстоятельства тоже сделали скачок, я уже совсем заболела.
А в четверг хоть тушкой, хоть чучелом, на сколько угодно, но сдать — надо.
Спасает одно — моим самым главным качеством, пожалуй, является упёртость. Чем всё хуже — тем больше я не хочу сдаваться. И уж особенно не под внешним давлением.
И даже если единственная стенка, на которую можно опереться — внутри, на дальнем конце себя самой... «Лучше там припадай к забору, чем упадай в лопухи мешком». Это с чего-то оно должно быть иначе?
Вот у меня и есть шанс наглядно показать, что я действительно чего-то могу; могу больше, чем демонстрировала ранее.
Потому что такую эпичную ситуацию с собой ранее я не припомню.
В субботу была у Димы (ака второго потрясающего Дона в моей жизни) и Ани в гостях. Там меня потроллили — чтобы укрепить понимание, что никакой серьёзной проблемой они это не считают — и отказались меня жалеть. "Потому что мы верим в тебя. И не сомневаемся, что ты более, чем на это способна." В общем-то, подход совершенно правильный.
И, кстати, это только половина пути, УРЧПы, более сложные, ещё впереди в любом случае...
Что ж, интеграл Ито ждёт меня.
@темы:
повседневность
увы, я свой конспект по слупам так и не нашла и не смогла тебе его одолжить(((Выздоравливай поскорей!))
Я стараюсь)))) И у меня уже немало конспектов, выучить бы успеть, хоть как-то... Уже неделю учу, и я это... страдаю умением заваливать экзамены даже после долгой подготовки))))
У меня, правда, с практикой швах, - хотя я постараюсь повторить, - я зачёт досдавала на экзамене... Но я очень надеюсь, что если я не налажаю в определениях и чего-то восстановлю правдоподобно по доказательствам, то на пересдаче хоть чего-нибудь мне поставят)))))