The Choices We Make

03:33 

«Шут в сутане, или Приход Актера»

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Решила для разнообразия написать тут о прошедшем спектакле.

Позавчера, концептуально 1 апреля, мы играли «Шута в сутане, или Приход Актера» — псевдосредневековый фарс, изначально написанный в качестве подарка нашего «ТеНера» дружественному (и очень любимому мной) театру «Свое Время». Стихотворный стиль и общая атмосфера были вдохновлены "Эликсиром Любви" Л. Филатова, отдельные сцены и частично название — «Исходом Актера» М. де Гильдерода, близнецы — уже нашей «Двенадцатой Ночью», ну а всех отсылок и не перечесть.)

Для начала скажу, что хотя, конечно, не обошлось без накладок (причем в основном касающихся того, что мы не прогоняли это целиком всем составом и со всеми декорациями, звуком и светом), в целом все большие молодцы.) И не потому, что мне хочется так сказать, а потому, что зрителям, — коих было прям-таки много, — понравилось. А это главное. :)

читать дальше

URL
Комментарии
2016-04-03 в 11:34 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Спасибо за интересный разбор и теплые слова. И огромное спасибо за твою игру. Это действительно было чудесно. Действительно -- ты очень растешь, что не может не радовать. Маленькие ошибки не были замечены залом, так что не расстраивайся. По поводу вокала я ликую -- ты выжала максимум из максимума, ты действительно просто героиня. И взаимодействие с другими персонажами у твоей Жюли было более полным и интересным, чем на предыдущих спектаклях. Спасибо за то, что тебе нравится Себастьян -- мне хотелось многое вложить в этот образ, именно становление личности человека, его преображения.

Ну а по поводу того, что "не было полного прогона со звуком и светом" я тебе написала лично, а тут объясню другим, раз уж так. Это было в принципе нереально, так как звук и свет у нас появился только в день спектакля -- раньше его просто нельзя было монтировать, а запланированные полные прогоны сорвались из-за попадания главгероя в больницу. Все, что можно было выжать из ситуации, мы выжали -- и результат получился хороший.

2016-04-03 в 11:37 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Ко мне потом подходили ребята-революционеры и сказали, что ты им ужасно понравилась. Даже записали, как тебя зовут (вот действительно чего жаль -- что программки не успели сделать). И да -- Жюли и вправду очень любит брата. Она замечательная девушка -- энергичная, умная, волевая, просто эту энергию непонятно куда можно было бы приложить в Средневековье. И она решается на авантюру -- и купается в этой авантюре. Ей даже не результат важен, а сам процесс ДЕЙСТВИЯ.

   

главная