Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
На самом деле о многом все хочу, и никак не успеваю написать — будет пост о Harry Potter Society с фотками наших зелий, будет о Russian Business Conference, выступали там, без шуток, весьма примечательные люди, а у меня даже есть записи большинства выступлений, ещё хочу написать о мьюзикле по "Чарли и Шоколадной Фабрике", на котором была на выходных...
Но напишу не об этом, напишу просто немножко жизненного.

Ну что, вроде бы прошло полгода.

Ну, на самом деле, конечно, прошло всего три месяца, да и то ещё неполных, учебных — только 10 недель, да и то последняя ещё вот в процессе, но официально это называется "учебное полугодие".
Три месяца я живу в другом городе, другой стране, и по дефолту общаюсь на другом языке.

Нет, на самом деле — ничего особенно сложного. И полезная штука — второе Настоящее, погружаешься в момент, и быстро приспосабливаешься к любым меняющимся условиям.
Но иногда случаются "чекпоинты", когда смотришь назад и думаешь — как, уже столько всего произошло? Потому что функционируешь-то замечательно, а вот внутреннее психологическое не всегда успевает за меняющимся окружением.

Полгода, как закончила мехмат, как с головой ушла в новую авантюру — а как ещё назвать заявку, поданную в тот же день, когда вообще нашла этот магистратурный курс, за день до дедлайна, в конце июня поданную на сентябрь того же года?
Ну что, авантюра определённо вышла удачная. Что бы там ни, а опыт интересный, и полезный.
У меня постепенно развивается новая профдеформация, мне нравится выбранное направление, мне — не поверите! — нравится учеба. Очень хочется, чтобы сложилось с работой — я правда хочу работать, очень.

Тауэрский мост в ночной подсветке — сказка, вообще Лондон в подсветке красив (особенно перед Рождеством), да и днем очень даже ничего. Транспортная система не перестает преподносить сюрпризы, а ещё мне на удивление уютно одной. Нет, я жутко скучаю и жду 17го, но при этом ждать не тяжело — просто понимаешь, что всему свое время, и раз уж сейчас приходится одной — в этом нет ничего плохого, во всем есть своя прелесть. А скоро, с друзьями, будет ещё лучше.

Но как подумаешь — все ещё немножко сюрреалистичным ощущается.

@темы: pages of my life