Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Ну вот все мое чутье говорит, что именно после этой серии «Person of Interest» уйдет на перерыв. И чутье меня не обмануло, расписание говорит о том же.
Нет у сценаристов совести.
Хорошо хоть до января, а не до марта.

И все же первое впечатление — восторг-восторг-восторг!
Потому что безумно стильно, во-первых, все-таки стиль — это то, что отличает PoI от всего остального. Стильность самой картинки, самих сцен.
Ну и сюжет. Что ни говори, а Джон виноват совершеннейше сам. Его понесло, он не потрудился переоценить ситуацию, когда это сделать следовало, ну и... все кончилось закономерно.

Но теперь нас ждет очередная конфетка!
И, кстати, мне безумно нравится агент Доннелли. У него же на лице написано, большими буквами, «честно исполняю свою работу». И вообще, мне он имхошно кажется Дончиком. Или по крайней мере, альфийским логиком. Есть характерная наивность одновременно с высоким уровнем профессионализма. Докопался ведь :) Зато в голову не приходит подозревать Картер.
Боюсь, не без шпионов у него там в окружении, с таким-то отношением.
Я, кстати, не исключаю (и даже тихо надеюсь!), что его по итогам этой истории «возьмут в дело». Чем продолжат добрую традицию — перевербовывать тех, кто изначально охотится за Ризом, на свою сторону.
Впрочем, возможно, просто сбежит как-нибудь.
Очень интересно, как кончится намеченная линия с HR, причем как у Лайонела (я за него переживаю!), так и у Картер с Калом. Ибо Бичер, имхо, парень совершенно честный, а Куинн у него просто на хорошем счету. Даже интересно, правда ли Кал его крестник... И как он отреагирует на всю ситуацию.
В общем, теперь придется ждать-ждать-ждать.)))))

P.S. Очередное замечательное, а также познавательное название серии.
Я вот не знала, что «shadow box» — это витрина, т.е. «за стеклом».

@темы: TV series, Person of Interest