Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Сегодня с Днем Ангела, оно же именины, поздравляются все, носящие такие прекрасные имена, как Вера, Надежда, Любовь и Софья. :)
В том числе, собственно, сегодня поздравила маму Веру и бабушку Любу.



А пара людей даже поздравила меня, потому что хотя меня часто зовут Элеонорой, вообще-то мое имя Надежда, и я его очень люблю. И — то ли оно повлияло на меня, то ли я ему подхожу... но я чувствую с этим именем связь.
Причем, как я внезапно решила выяснить перед своим очередным юбилеем (который завтра), вообще-то все было не так просто с этим именем. Родители (назовём вещи своими именами, маман, папа в ответ на вопрос, почему меня так назвали, сказал, что не помнит и нужно спросить у мамы, по-моему его поставили перед фактом) хотели назвать меня Агнией (очень рада, что избежала такой участи, представьте, как бы оно звучало, Агния Сергеевна), но бабушка с дедушкой мамины, у которых она рожала, тоже как-то не одобрили, созвонились с бабушкой и дедушкой по папе в Уфе, и... общими усилиями и с учетом близко находящихся от моего Дня Рождения именин, назвали меня Надей.
Вообще я довольна данным фактом.
А попутно внезапно выяснилось, что мама даже помнит время моего рождения. Может, когда и пригодится :) И ещё я кесарёнок.