The Choices We Make

17:56 

Два прекрасных коммента

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Раз уж я вспомнила о Yami no Matsuei, то грех не вспомнить лучшее, что я знаю около-анимешное по ним, а именно — комменты на World-art'e. Нигде я ещё таких прекрасных комментов не встречала.
Два из них, №32 и №41, стилизованные под визит к яойщиц к психиатору, шикарны сверх всякой меры, я не могу их не процитировать.
Надеюсь, если я дам ссылки, что оно отсюда, авторы не обидятся, прямых ссылок на комменты дать нельзя :(

Доктора разные. Первый вообще спокоен и позитивен, как удав, и с прекрасным чувством юмора, у второго нервишки на 13ой пациентке за день уже чуток сдают.

«Входите, входите. Присаживайтесь и переставайте плакать… Что-что? Не помогает?.. Что Вам, душенька моя, не помогает? Пилюли с Миядзакой? Были у доктора З. со второго этажа, и всё равно?

Ничего страшного! Традиционная медицина в наших нетрадиционных случаях не всегда справляется. Потому Вы и пришли к гомеопату, верно?.. Наш девиз: «немножко – можно... иногда даже нужно». Так что там у нас в истории болезни? Ага, ага… «интоксикация», «Ями но…», «фанфики», «перья…». Ага. Ну, что я Вам могу сказать? Вы практически здоровы, душенька. Перья – это, конечно, эксцентричность, но с возрастом слиняете... Или перейдете на страусов в боа.

Ибо что они есть, Ваши «Потомки тьмы»? кристаллизация девичьих мечт; пособие для начинающих шашни с этим миром. Во-первых, красота. Красоты должно быть много, как пирожных – чтоб аж подташнивало слегка. Розы как на торте, перья отовсюду, глаза зеленые/сиреневые/неодинаковые… Сакура чтоб цвела круглый год. Опенинг/эндинг, то и сё. И, разумеется, юноши. Вот Вы сами посудите: зачем такой здоровенькой (тьфу, чтоб не сглазить!), как Вы, девочке смотреть на девиц? Незачем. А на юношей – это ж так натурально. Тсузуки, Хисока, Тацуми, Ватари, д-р Мурака – красота, глазам больно!!! На любой вкус! И – на здоровье!

Во-вторых. Злодейский злодей. Что ж может быть слаще, чем влюбиться в эдакого Люцифера с механическим глазом? Ни-че-го. Влюбляйтесь, душенька. Лучше у Вас ЭТО будет с д-ром Мураки, чем с настоящим каким-нибудь гадом. Всё равно: краше доктора, стройнее, злее и бессовестней на свете зверя нет. Потерзайтесь немного, а потом ступайте на свидание с хорошим мальчиком. Чтобы планку не снижать, и доктора сравненьем не унизить.

В-третьих, яой. А что – «яой»? Опять же, от него одно здоровье. Посудите сами: вот смотрите Вы любую эротику (ну, может, Вы еще и не смотрите, Вам по возрасту рано... ну, тогда романтику): там женский пол есть что? Объект. Объект – это хорошо, это Вам со временем понравится, но пока-то нужно привыкнуть... а привыкать как? Да вот так: пусть этот противуположный пол друг за другом на Ваших глазах погоняется. Заодно чтобы Вам никакой обиды (сравнивать себя с их бестолковым женским объектом: рева, дура, грудь пятый номер!) не было. Девушки почему-то всегда приходят в расстройство, когда интересные молодые люди обхаживают других девушек. А зачем же Вам приходить в расстройство за собственные деньги?

Так что не волнуйтесь, душенька: Ваш организм работает четко, как небесная канцелярия. Миядзаки доешьте всю упаковку, витамины Вам не повредят. Фанфики пройдут сами, это возрастное, вместо стихов... или вместе со стихами, не суть. Подругу успокойте. Новый сезон «Короля Мао» начался, «Поцелуй во тьме» вышел... Так что будьте здоровы и в этом году, душенька!»

(с)avtobus

«Следующий. Так, здравствуйте, барышня. Проходим, не стесняемся. Что у нас случилось, что беспокоит? Рассказывайте, доктора стесняться не нужно. Яой? Что значит, «яой»? В смысле, беспокоит, так?

Начнем по-порядку, ab ovo, так сказать. Давно болеем? Хм, полгода. Запущеный случай, сестра, зафиксируйте в истории болезни. А начинали мы с чего, наверное с “Yami no Matsuei” или с “Gravitation»? «Ями» - это плохо, подсаживаются сразу. В чем выразилось привыкание? Опенинг наизусть, плащик белый прикупили – это ничего страшного, у всех бывает. Душенька, погромче, что?перьями обсыпались? Оригинально, такого в моей практике еще не было, заклинания пациентки писали, не скрою, одна кота Тишку в Тсузуки переименовала, но чтобы вот так, среди бела дня, перья…Нет не было. Фанфики писать пробовали? Сестра пишите: заболевание осложнено тягой к графомании. Читать кому-нибудь давали? И слава богу, что нет, это успокаивает.

А вот мне любопытно, чем же Вас так мои, так сказать, коллега, доктор Мураки привлек? Так, так, сестра, пишите: подсознательная тяга к сильной личности, желание занять в паре пассивную, ведомую роль. Скажите, а то, что он злодей, не смущает? Нет? Значит, налицо неистребимая подростковая тяга к нигилизму. Не волнуйтесь, это у всех нас остается, как атавизм.

Ну, остальные персонажи Вам как? Да, что Вы говорите, вылитая Тсузуки? Вы?! Хм, впрочем есть что-то… Анна Ивановна, запишите в истории болезни: больная в паре выбирает правильную роль, отождествляя себя со страдающим персонажем. А вот кого мы больше всего не любим, только честно? Ну, конечно, девочку Цубаки. Ревновали к Хисоке потому, что он должен остаться с Тсузуки. Ясненько.

Что потом смотрели, чай душа «Ямиками» не успокоилась? “Loveless» и “Kasho no Tsuki”. Н-да, быстро Вы, моя хорошая, подсели, а в детстве ведь над «Сейлор Мун» плакали и с Тоторо под луной танцевали. Что ж вас всех на яой-то тянет?! Ну-ну, плакать не надо, доктор обязательно поможет. И мальчика у тебя, наверняка нету… Эх, я бы всех этих мультяшников на первом же дереве, чтоб девкам голову не забивали глупостями!!! Прошу прощения, разнервничался, Вы, у меня сегодня тринадцатая «жертва яоя». Для кого, спрашивается, Миядзаки-сан рисует?

Что вчера смотрели? «Кизуну»?!!! Этак и до «Fujimi Orchestra» докатиться недолго! Там такой дирижер, типичный сэмэ. А Вам знать это слово и не надобно. Так, все с Вами, барышня, ясно. Сестра, выписывайте направление на сеанс в фитнес-клуб, в салон красоты походите, отвлекает. Что значит дорого? Здоровье, деточка, дороже, особенно душевное.

Что можно смотреть? “Могилу светлячков” можно, а вот “Ai no Kusabi» нельзя, ни в коем случае! Что подруга предлагала? “Enzai”?! Нам такие отаку не подруги! Ни в коем случае.

Ну, все запомнили? Значит через неделю ко мне. И подругу захватите.

Сестра, много их еще там? Все? Вот и хорошо, можно и домой, рюмочку на ночь – и спать, мне знаете-ли, вчера доктор Мураки приснился, улыбался так нехорошо, и глазом все сверкал. К чему бы это, не знаете?»

(c) Yana Z

Если понравилось, не поленитесь, сходите по ссылке и поставьте плюсик комментам :)

@темы: прекрасное, позитив, аниме, favorite, Yami no Matsuei, цитата

URL
Комментарии
2011-11-22 в 12:36 

Due Angeli
Я бросаюсь, как в воду, в объятья твои, снова пальцы скользят по плечу; вырвать корень твоей ядовитой любви ты не можешь- а я не хочу! (с)
О__О. Моя дорогая, ты сделала мой день :lol: :lol: :lol: это супер :lol2:

2011-11-22 в 12:59 

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Due Angeli, рада, что понравилось, я сама эти комментарии обожаю, как нашла пару лет назад так и перечитываю временами))))
И очень рада тебя здесь видеть))) :kiss:

URL
     

главная