Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

The Choices We Make

18:53 

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Пока искала арт с Винсентом, нашла Глена. Ааа, какой арт.
Причём, с слову, я всё больше и больше хочу Глена заочно затипить в Баля. Ещё и потому, что вижу в нём параллель с «Каин»овскими Балями. И его отношение к Алисе (там оно частично завязано на словах/воспоминаниях Джека, а словам Джека скорее всего доверять нельзя :) , но даже по сборке воспоминаний Винсента, Лотти и Гила те же выводы делаются), имхо, описывается "не знал, что с ней делать".
И у него явно глобальный заглюк с всяческой работой с эмоциями (3Э там точно, но кажись ещё и болевая ЧЭ), но при этом... имхо, окружающие люди чуют его оценочную БЭ.
И глаза, глаза-глаза-глаза Глена и Алис...)))) Ну я не верю, что это совпадение :)

Ещё перечитала 30-е главы, ааа, сколько ж там всего! И я всё-таки обожаю Гилберта, Винсента и Эллиота, каждого по-своему, но как же я их люблю. А ещё — их отношения между собой, в любых комбинациях... Братья))) И ведь даже Винсент, которую вроде бы наплевать на всех, кроме Гилберта, всё же...)
А ещё меня никто не убедит, что Эллиот — не болевой БЭ. Потому что только болевой Белый Этик может так талантливо наступать на отношенческие мины (эпизод с Озом и его появившимся папочкой), причём действуя по суровой Белой Логике...)))) Да, и понятия "не лезть не в своё дело" у него тоже не существует...
И мне это нравится!

Да, и... Гилберт всё-таки очень может быть Балем(((( Потому что у него тоже есть то, что мы тут обсуждали, виктимная потребность, чтобы кто-то был рядом. Очень яркая... Это я 38ую главу перечитываю...

Глен




И ещё заодно Джек:




А вот и Винсент, которого я так искала:








И вот это прямо историей:





@темы: соционика, манга, favorite, art, Pandora Hearts

URL
Комментарии
2011-10-18 в 14:01 

AlChay
Что подумал Кролик не узнал никто. Потому что Кролик был очень воспитанный.
Я тебе вчера уже сказала, что они тоже мне очень нравятся, и что я согласна - по твоему описанию Гилберт Баль. А картинка мне больше всего нравится, где Винсент и окно, а ещё та, которая у меня на компе :)

2011-10-19 в 01:58 

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Evangelaina, :) Рада, что тебе нравится...)))))
А Гила ещё покурим, хотя, похоже, что оно так...

URL
   

главная