The Choices We Make

20:54 

Арт по Монстру

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Результаты моих адских поисков, ибо арта очень мало и его очень сложно найти, в том числе и потому, что все приходящие в голову ключи далеки от "уникальности".

Йохан:



Йохан и Тенма:


Мой любимый и единственный вменяемый арт Йохана и Анны:


Одна очень добрая картинка:


И одна очень сюррная... Я так и не решила, как к ней отношусь... Но что-то есть.

@темы: впечатления, art, Monster

URL
Комментарии
2010-05-05 в 22:27 

тэйшел
человек-рэндом
Спасибо за арт!
Хотя мне немного странно, что он все-таки есть. Как бы Monster и фанарт совершенно в разных плоскостях.

А ты веришь в семейное воссоединение Тенмы и Анны? Я волнуюсь о личной жизни Анны, да

2010-05-05 в 22:52 

Don't waste your time or time will waste you. (c)
taishel, как отец с дочкой - да, безусловно) Но только...))))
А так... я молюсь, что Эва догадается когда-нибудь взять за пуговицу за шкирку Тенму и сказать ему всё, что она действительно о нём думает. Ибо я готова поставить на то, что он так ничего и не понял, и продолжает думать, что Эва ненавидит его за то, что он "загубил ей жизнь".
И я знаю, что я очень странный кволик... но мне кажется, что Эва Тенме всё-таки подходит, именно что пинать его в правильном направлении и выводить из ступора, в который подобных слишком добрых людей порой заносит.
Но это мечты)))))

Ну не вижу я пар с такой разницей в возрасте и банально в восприятии. Это семейное, очень близкое, но ни разу не романтическое)

Кстати здесь вот тоже накопанные арты...) Для меня это наоборот как-то очень странно, что так мало, ведь арты это во многом способ выплеснуть свою любовь и восхищение персонажами, творчество на тему...
Хотя я понимаю, о чём ты.
Но всё субьективно и слабовольно хочется продолжать, продлить, не оставлять в покое...

URL
2010-05-05 в 23:16 

тэйшел
человек-рэндом
Eleonore Magilinon как отец с дочкой - да, безусловно) Вот и я тоже об этом) Он и для Йохана - как для своего пациента - тоже отеческая фигура. В каком-то смысле.

А за Нину я действительно волнуюсь в том плане, что она вряд ли сможет кому-нибудь объяснить, что происходило в ее жизни, и чтобы этот кто-то не испугался и ее понял.

Эва догадается когда-нибудь взять за пуговицу за шкирку Тенму и сказать ему всё, что она действительно о нём думает. Эва в конце меня порадовала - то, что она все-таки изменилась. Так что верим в Эву и таскание за шкирку^__^
А вообще ее флэшбэки про пикник... она вспоминает об этом и думает, какой же глупой была...

2010-05-06 в 02:26 

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Вот и я тоже об этом) Он и для Йохана - как для своего пациента - тоже отеческая фигура. В каком-то смысле.
Фух))) Я прям испугалась... А то знаешь, есть страшные люди...
С этим я тоже согласна. И вообще, верю, что в этой фразе Йохана, про то, что он ему, как отец, было куда меньше издёвки, чем может показаться...
Он - человек, которому было ценно существование Йохана само по себе, без выгоды для себя и использования оного. Именно это, по-моему, то, чем должна быть родительская любовь.

А за Нину я действительно волнуюсь в том плане, что она вряд ли сможет кому-нибудь объяснить, что происходило в ее жизни, и чтобы этот кто-то не испугался и ее понял.
Да, я тоже чётко об этом задумалась после просмотра...
Но знаешь, - я верю. Я верю, что встретится ей какой-нибудь человек, одновременно понимающий и с сильным чувством справедливости (как у неё)... Может, это будет тоже адвокат, честно защищающий людей, а может, даже и полицейский...
Ну кто знает, может, у Рунге найдётся достойный ученик со светлой головой и почеловечнее, да-да-да...

Эва в конце меня порадовала - то, что она все-таки изменилась. Так что верим в Эву и таскание за шкирку^__^
^__^))))

URL
2010-05-06 в 02:55 

тэйшел
человек-рэндом
Eleonore Magilinon Он - человек, которому было ценно существование Йохана само по себе, без выгоды для себя и использования оного. Именно это, по-моему, то, чем должна быть родительская любовь. Полностью согласна!

Я прям испугалась... А то знаешь, есть страшные люди... Я знаю, что есть пейринг Йохан/Анна, вот что меня пугает. Monster для меня как бы слишком близок к реальности, поэтому инцест тут... ужасно.

   

главная